您当前的位置 :首页 > 文化 > 思想理论
投稿

地球村己亥年新年致辞

2019-02-05 13:24:56 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

地球母亲.jpg 

地球村己亥年新年致辞

地球村村长陈愉己亥年初一于深圳寓所

光阴如梭,顺势欲推,在中华民族后裔之孙,喜庆欢乐、乐不哉乎,然麻木恍惚茫然之中,可全球更加动荡不安,自然危机频然而至,在地球母亲危难之刻,将迎来非等之年的已亥年,从天地自然有序,万物生灵并生,到自然灾害频发,万物仓惶难宁;有词为证:

雷暴霹靂四海動,黑雨狂瀉五洲傾,群山顫抖撼萬古,自然豐穀眾生靈;

生命自有生靈生,生命相懷水火崇,地母胸懷天地寧,己亥新年來道明。

回望去年,人类社会动荡,矛盾幻象丛生,世界难以安宁,破坏地球诞生了无数缺德英雄。随着人类肆无忌惮、全民皆兵工业革命,科技为先锋开创了史无前例蚕食地球的大运动。地球无有一处完肤,地球血脉断裂深坑,南北极也是人类掠夺,蚕食的首当其中。

人类为了极度膨胀的私欲,残灭人性,蚕食地球母亲不择手段,到了魔法、魔鬼乱舞的时代,其后果是地球母亲完整的生命体被摧残,减弱了地球母亲的生命力,失去了地球母亲的怀抱力,是地球母亲残弱苟喘,难以为继。故而,灾害频发,地球生命将万劫不复,自然乱序将由此而生。

已亥今年,人类也绝不会收敛,疯狂残母的步伐也不会停顿。人类还将面临自然灾害的频发,会时不时区域的颤抖,不知哪一方首先被吞嚼,掉入万丈深渊之中。人类社会更加动荡,民族矛盾将更加突出,人类的魔灵将时隐时现,挣抢掠夺地球诱发的社会因素更加显现,不可调和,战争不会减少,人类将更加懵瞳。

地球母亲,形同人类自我身体一样,乃完整,具有强大生命力的生命母体。母亲不但诞育地球上一切生命的灵体,更为以自己博大的胸怀,严格的自然法则,养育、哺育、怀育、疼育、悟育、挑育、度育、法育地球上顺延有序、有型的一切生命的灵体。地球是自己一切生命附着体伟大的母亲。根据天地自然法则,担负起自己的责任和义务,完成自我自转,围绕太阳转、法律节度,恩爱有情宇宙生命体组成部分。生命为生命延续,生命自有生命的时空,节度有序,万物皆逢。

地球,乃为地球母亲的生命整体,完整的生命有机体。地球上,地球内,所有的组成,架构,都是地球母亲缺一不可的,都是有机、生命核心的所在。维持延育地球上一切生命,都必须保证地球母亲的身体健康,才能是自然界生气盎然,朝气怡天。地球母亲气息(名曰:石油、天然气)的减灭,乃是地球母亲的病膏,人类的消失,无奈的寿终。

气候变暖,人类的无知,所为精英的作祟,沽名钓誉的古妖。何为气候,必须明知三大道理。一曰何为气候;二曰气候何来;三曰气候谁管。明知三为,便知气候所在,定性、定论不迟。气候也,乃是地球母亲的身体温度,来之与地球母亲健康生命的身体,更为地球母亲身体气息的所在、所管。地球母亲身体健康,气候正常,山清水秀,鸟语花香。地球母亲被人类所肢解,气脉被燃烧、割裂,消耗殆尽,则是地球母亲气息奄奄,生命难以为继,何管人类的生命所在,何不气候的异常,南北极冰川的消融,病变的加速,地球的病态,惨状。

生命体环境,决定地球上一切生命、生灵生育生活的必然组成。健康的地球生命,才能决定生命体的良性环境。地球苟延残喘,哪会有强大的生命力,保证地球上一切生命的相互依存,生生不息,万世更定。更为何况,地球自我的生命力都难以为继,哪有自然不会乱序,灾害不会频生,河流不会干枯,南北极冰化消融。人类人老病危,体温的变异,头脚的浮肿,或病死,黑斑,都是生命垂危的象征。地球同样是生命体,同样的病理也是脚和头,南极和北极予以显现和发生。故,地球母亲的身体健康与否,决定了地球上一切生命体的大环境。生命环境的一丝异动,都会决定人类的命运,人类将何去何从!

告诫人类,敲响警钟;停止破坏地球,禁止割裂地球气脉,是地球生命力自然恢复,人类可能还有一丝希望。否则,则万劫不复,世界将永远不会太平。

有词为证:

万象更新猪年迎,万年封侯今启程,万民关爱地球母,万家灯火燃彤红;

万千条心心心映,万颗苍松高入耸,万力担当天使命,万星闪硕五洲明。

已亥年,又是地球村健康茁壮大发展鼎盛一年,顺其自然,方能可为。九归一,一至九,天地孕育万物有,一至九,九归一,五洲四海皆涟漪。地球村以自然理论指导为纲领,以保护地球母亲为中心,建立起一个崭新的,全方位的,跨行业创世纪的商业大联盟。中华民族魁武身躯将巍然屹立在世界东方之巅,引领全球,掐把乾坤,大步走人类相处和谐的新未来之路,迎接一个崇尚自然地球村伟大新时代的到来!

地球村村长陈愉,在已亥新的一年,祝全球一切的生命、生灵,地球村干部、村民,阖家幸福、万事如意,大爱秉承,和喜万明!

 

太阳恩公.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025