您当前的位置 :首页 > 新闻 > 村企上榜
投稿

地球村叶丰健康管理有限公司

2017-02-20 10:03:21 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

476003210248693725.jpg

            深圳地球村第一健康保健院在益田村正式运营,服务村民,解救大众。医疗大师叶丰全程负责,公司全名为深圳叶丰健康管理有限公司。

    各位村民,只要穿着地球村的服装,在该点享受医疗,将享受村民的待遇,不但服务好,更有折扣的回报。
该医疗服务点,将提供地球村的部分商品供应。有酒,茶叶,衬衣,家用电器等。村民将享有村民的价格领取或优惠。
叶丰健康管理有限公司介绍:
现代社会高歌猛进带来经济繁荣发展的同时也带来了众多的现代病,职业病,疲劳,失眠,焦躁等亚健康壮态的比例逐渐增加。叶丰健康管理有限公司,位于福田区益田村交通方便,地铁3号线益田站,环境优美,格调暖心,是一家家庭式以传统软手法脊诊正骨为核心,有效为项肩腰腿疼患者缓解疼痛,叶丰健康管理根据每个人的体质情况通过综合运用中医康复调理,中药膏热敷,药酒或药油祛湿,整脊,无痛药物刮痧,拨罐,培元艾灸,等养生方式疏通松解深层卡压肌筋膜,青少年椎侧弯,产后修复,颈肩腰腿疼,失眠,眩晕,风湿关节炎,腰椎间盘突出,妇科:乳腺,痛经,经期不调护理效果显著!徒手精雕体态美!
文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025