您当前的位置 :首页 > 新闻 > 村企上榜
投稿

地球村无油烟全自动智能炒菜锅(机)吕健村长任命公告

2017-01-12 19:08:51 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 547325038090039776.jpg

地球村无油烟全自动智能炒菜锅(机)吕健村长任命公告

特别任命吕健同志为地球村无油烟全自动智能炒菜锅(机)总经理村长。

一、以合理的价格为各地的地球村供货。

二、负责炒菜机的宣传和售后的服务工作。

三、不断提高产品的质量与增加产品的功能,以优质的商品,好的性价比供应与服务地球村的市场。

四、开发相近似的商品,形成系列化供应与服务各地地球村、地球村村民。

五、可以以特殊的模式,在与各地地球村不冲突的情况下,直接为村民提供商品,各地的地球村可以就近给村民供应商品与提供服务。

六、逐步的情况下,形成地球村标志的产品,专项为地球村供应服务。

七、各地地球村需要该商品的,请与吕健总经理村长联系,恰接具体的供应事宜。

八、联系方式:手机及微信号:13713793872

 

 

特此通告!

 

 

地球村商业有限公司

中国地球村有限公司

二〇一七年一月十二日

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025