您当前的位置 :首页 > 新闻 > 村光荣榜
投稿

地球村公德(功德)榜

2017-09-28 09:36:26 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 

timg.jpg

 

地球村顺应天意,秉承千秋,担当使命,开创未来一个新的乾坤,将在世界拔地而起,林立万侯,日月同辉。
十几年的岁月,励砺肝胆,在村长的带领下,即初具规模,烽火燎原。
对地球村开始的参与,奉献的自我,地球村将从今日起,予以记载,功德公告,万人皆知,自然雷动,忘古念怀。
只要有爱心,参与地球村的建设,做出实际贡献的,地球村都予以公告,明示全球。
地球村建立小成布局之时,将为为地球村做出贡献的爱心之者,村民、村长,歌功颂德,嘉奖表扬,请上天予以见证,望大地予以保护安康。
一、丽水蔡周英
二、丽水应安祝
三、丽水田兰英
四、深圳李庆学
五、深圳曹宝国
六、丽水诸位村民
七、深圳李心恋
八、许昌李浩杰
九、深圳李红梅
十、深圳王玉娇
十一、深圳庄会长
十二、
文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025