您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

地球村点对点城市企车大巴服务行动计划(图文)

2017-06-25 17:27:50 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 4666045_070031492345_2_副本.jpg

 

为服务全国村民会员,旅游、工作、探朋友、业务、村村交往与学习会议,地球村特同知名企业合作,以地球村企业形式与模式,开通全国城市间,点对点企运大巴服务工作职能,方便村民。服务社会。

地球村要求,所有以省级为单位,省邻为单位,省会城市之间为单位,开通地球村企运大巴。基本要求,每个对等城市,一天两次大巴对开进行,直达城市在村民会员或干部,业务企业中进行。基本要求直到城市的人员名额限制在100人之内。

村民会员、村干部,业务合作单位,都一律免费限额乘车,仅需以所得的积分,按区域,距离,拿积分提前约定乘车。

鉴于地球村企运乃为福利与社会,限额进行,共生社会,希望有爱心的企业,加盟合作,共赢民生。

共生,富民,安宁、和谐,是地球村追求的目标和期望,是人类的希望与向往的执着理想。

全国点对点地球村村车,先从深圳到广州开始,逐步拓展的到全国。近期目标100050座大巴,远期在3000辆以上50座村企大巴。

 

地球村商业有限公司

二〇一七年六月二十五日

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025