您当前的位置 :首页 > 新闻 > 国内新闻
投稿

在中国大地上,地球村村民服装问世了

2016-12-31 14:18:58 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 太阳新铭.jpg

在中国大地上,地球村村民服装问世了

太阳、地球新铭作为地球村的徽标,同村民的行装一起关爱相连。

 

在辞旧岁,迎元旦、迎村节的大好日子里,地球村村民服装问世了,首先是地球村村民的衬衣,优先面世。全球爱心的村民,终于可以穿上具有太阳、地球新铭标识的衣服,靓丽人生,多么自豪。村民的喜庆和骄傲。男性村民,服装的标识,镶嵌有太阳新铭的徽标,女性村民,服装的标识,镶嵌有地球新铭的徽标。地球上从此开始,男女心中的爱,始终都和太阳恩公,地球慈母在一起。

穿上地球村有太阳、地球标志的衣服,不但享有天地的护佑与福分,更有走到全球任何一个地方,都知道,村民是爱心的,所有地球村的商家,只要看到穿有地球村标志的人,均可以享受到无微不至的关心与照顾,商品或服务打折的优惠、平价的提供。如有地球村特别给以的荣誉,可以享有免费的商家服务。这才是地球村的大爱,逐步遍布全球爱心之花的盛开。

地球村衬衣,有地球村用优质、特等的布料,精加工而成。太阳、地球标志,镶嵌在衬衣的左上袋上面,醒目靓丽,光彩夺目。太阳、地球的护佑,时时刻刻陪伴着爱心的村民。

男式地球村衬衣,市场价格为1180元人民币。在2017年的可喜年份内,地球村特别优惠供应。

地球村村民供应价,一折供应,市场价1180元。实际供应价118元人民币。

非地球村村民供应价,二折供应,市场价1180元。实际供应价格为238元人民币。只要一次购买了地球村衬衣,即可为地球村的村民,以后的购买,将享有村民的优惠价格。

地球村村民经销进货要求,仅用1000元人民币就可以经销地球村村民衬衣,具体拿货的多少,地球村单独告知。根据经销者的情况确定。

各地购买地球村衬衣,当地有经销商的,或有地球村公司的,地球村村民商店的,地球村村民工作站的,可以就近,试穿,购买。

地球村现全国地球村衬衣招商,条件很低,只需1000元人民币,就可以成为地球村服装经销商。做经销商的同时,也是合格优秀的地球村村民。

地球村衬衣,就近供应,本地没有地球村机构的,有地球村总村直接快递到购买者的手中。

 

地球村商业有限公司

中国地球村有限公司

二〇一六年十二月三十一日

 太阳铭衬衣.jpg

太阳铭1.jpg

 

 

 

    

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025