您当前的位置 :首页 > 新闻 > 公社新闻
投稿

地球村远特喜牛移动通讯5G营业厅(图文)

2019-09-07 16:15:08 来源:地球村网 作者: 责任编辑:山镜映风 点击图片浏览下一页

 15_副本.jpg

地球村远特喜牛移动通讯5G营业厅申请,送法国干红葡萄酒一箱

特好喜讯,个人可以开设虚拟移动通讯5G营业厅了。地球村已经跟进,请同地球村一起做虚拟远特喜牛移动通讯,拥有营业厅的运营权,代理权。

前奏曲:电信改革再次释放出改革的红利,将成就一些有胆识的人,5G网络的到来将会彻底改变世界!物联网,人工智能等等都需要网络,更需要5G网络,您悟懂这次国家对电信的改革了吗

远特喜牛就这么简单,出资1299元公司给您一套办卡设备,1299元是押金,送出去200张卡公司全部退还的!远特喜牛它是一个能行走的营业厅!不管您在什么地方(家里,办公室,车里等等随时随地可办理业务,办新卡,改套餐,补卡等)就是说传统营业厅能办的业务同样我们喜牛也能办理!看懂喜牛的朋友我们抱团取暖!机不可失!时不再来!只需每人1299元的保证金,即可以拥有移动通讯5G营业厅的营运资格,享有移动通讯的一切收益和福利,请解析下面二维码予以申请办理。

移动营业厅福利收益:

1:手机靓号分润30%

2:首充话费分润30-50%

3::续充话费分润3-5%

4:团队管理津贴15-20%

5:激活卡达标有奖励,无上限

6:拥有百万号码库APP,开户实名缴费佣金秒结秒提

7.分享朋友拥有营业厅资格,将有每位400元的福利分润。

所有加盟商拥有落地手机号码实名认证授权机器!秒开卡!

机会从不等待犹豫者,观望者和软弱者!这是百年不遇的好机会!只要解析下面二维码,就有一个虚拟移动营业厅的权力,财富无限,造福朋友。

咨询加盟电话:13828821816

 

微信图片_20190907160248_副本.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:山镜映风
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025