您当前的位置 :首页 > 新闻 > 公社新闻
投稿

地球村第一次常务会议在广州召开

2019-07-21 12:44:10 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

地球村团队成员.jpg 

地球村倡导保护地球母亲,爱护大自然,人类和谐,众生平等为原则,建立起全球强大的商业、文化、教育、体育、工业、服务行业、信息产业等跨界、跨行业联盟经济实体,服务全世界,造福全人类。

经过十几年艰苦历程,执着最求,以陈愉为领航人物,地球村创始发起人,创立了大自然理论,地球村建设形成了完整的思想构架,终于在2019621日地球村常务第一次会议在广州召开。

会议确定了地球村建设发展的方向,奠定了以保护地球母亲为中心,人类和谐社会为建村纲领,一个人类有精神世界的,文明世界的,地球山清水秀、鸟语花香将陪伴着人类共生、共鸣,美好的世界,是我们的目标和追求。

由于人类大智慧者难求,故,第一次会议,有四人参加,期待第二次会议为扩大会议,人员将达到十人以上。

会议决定:

陈愉为地球村创始人,担任地球村总村长,主席职务。

★梁海花为地球村副村长、副主席职务。

★陈永德为地球村副主席职务。

★马云飞为地球村村委委员职务。

★董建华为地球村村委委员、湖南省村长职务。

★刘艳波为中国敦化地球村村长职务。

★应安祝为地球村顾问。

★李庆学为地球村顾问。

★涂海涛为中国深圳光明新区地球村村长。

★李浩杰为中国许昌地球村村长。

会议结束后,各位领导将肩负起地球村赋予的神圣使命,努力工作,坚决完成地球村分配的艰巨任务,报答地球母亲,迎得起全人类,全生灵的考验。不辱使命,做一个地球母亲的好儿女。

地球村商业有限公司

二〇一九年六月二十一日

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025