您当前的位置 :首页 > 新闻 > 公社新闻
投稿

毛毛将军神韵毛体书法真传龙品珍藏

2019-05-18 10:45:44 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 7.jpg

毛毛将军简介:

毛毛將軍,姓名:呂長文,書法簽名:小毛澤東。具有帝苑風度,高潔亮懷風範。其書法延續毛澤東神體,更有獨特思維造怡。揮成一體,神韻內涵。具有烘托天地造勢,更有神脈連接自然潤靈的感融。具有一定的的收藏價值,更有神脉气息自然融和的能力非凡,千年神文博的典範。

毛体真传书法能量场:

毛体书法是中华文化的精华,是中华民族的精神象征.是锦绣中华国资瑰宝。通过继承、弘扬、提升中华优秀传统文化,大力传承中华优秀传统文化、赋予中华优秀传统文化时代内涵、运用中华优秀传统文化治国理政、阐发中华优秀传统文化,将中华优秀传统文化提升到崭新阶段,有力凝聚了民族精神,将中华优秀传统文化转化为实现中华民族伟大复兴、构建“人类命运共同体”的强大精神力量。

地球村简介:

地球村商业有限公司是经国家工商总局核准、批准,于20172月在深圳特区前海深港现代服务业合作区落地成立的大型商业公司。地球村是创世纪工程,是以自然理论为指导总纲,以保护地球、崇尚大自然为基本法则,实现自然与人类和谐相处的社会最佳的布局架构,长久永安的自然生态体系;将建成伟大的具有公益的地球村商品文化经济实体,我们将打造地球村一流的商品与服务,建成完整的地球村无假货,优质的商品,从产供销到直接服务、配送到每个需要的家庭的系列服务与执行、全方位的和谐社会的构造与打造。当然,这些都包括:商业营运为主下的,服务,医疗,咨询,教育,资助,文化等,走地球村公社集体化道路,地球村和谐社会伟大的目标和理想的提前实现!

地球村特为全国热爱毛毛将军书法的朋友,予以愿望的实现,无谓的造化。

受毛毛将军委托,有地球村为全国热爱毛毛将军书法的衷心朋友,广大群众干部,地球村村长、村民,直接提供真迹的毛毛将军书法作品,供全国的爱心朋友、干部、村民、村干、企业家、知识分子收藏、珍藏。赠友。并且有地球村商业有限公司盖章、毛毛将军签章,出具每付真迹毛体书法的收藏证书。书法、收藏证书合一,保证真迹书法的真实性,更有其价值的无限。

毛毛将军毛体书法润格:10/平方尺

需要恭请毛毛将军书法的,请提供如下资料,以便安全邮寄,神韵到家。

    

姓名:

手机号:

地址:

需要尺寸:

格润内容:

特别要求:

特别提示:对于热爱毛泽东思想,走红色道路,做毛毛将军书法的传播者,可以申请,作为地球村传颂毛毛将军书法的代理与收藏对接恭请,代理作品的红色传颂。地球村特予以授权,共同发扬光大,齐心协力秉承。

联系手机:13392881115   13828821816  陈先生。直接联系,恭请毛毛将军的书法,将获得最实惠的价格。

 毛毛将军挥笔飞豪

9.jpg

10.jpg

2.jpg

5.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025