您当前的位置 :首页 > 教育 > 教育资讯
投稿

合肥高中2016最新权威榜单出炉!你家孩子学校排多少?

2016-11-23 16:23:37 来源:安徽在线 作者: 责任编辑:阿飞 点击图片浏览下一页

  合肥市2016年度普通高中教育教学质量综合评价表彰名单近日揭晓。13所高中获一等奖,19所高中获二等奖,21所学校获三等奖。你家孩子上的学校获奖了吗?低年级家长可以给孩子升学择校做参考哦!

(图片来源自网络)

  一等奖项 涌入新校

  本年度一等奖获奖名单中,不仅有合肥一中、六中、八中这样的老牌名校,有合肥一六八中学、合肥三十二中等多年蝉联一等奖的优质名校,也有肥西中学、巢湖四中、肥东一中、庐江中学等县区龙头学校。

  高校附中 三足鼎立

  中国科大附中、合肥工大附中、合肥科学岛实验中学三所高校附中均获二等奖,也是合肥多家高校附属学校中仅有的三个获奖者。

  县区教育 巢湖崛起

  本次表彰会邀请合肥八中、合肥一六八中学、巢湖市教育体育局代表上台做主题发言。巢湖市教体局副局长范汪苗作为县区教育局唯一代表做大会发言,他说,近年来,巢湖市教育在巢湖市委市政府的高度重视下,正在崛起,涌现出巢湖一中、巢湖二中、巢湖四中、巢湖春晖中学等一批优质学校,巢湖教育人正在努力拼搏,争创合肥教育强区。

  合肥市教育局副局长王勇说,巢湖一中浴火重生、巢湖二中稳健发展、巢湖四中锐意改革,带动了巢湖的高中教学质量逐年提高,这些可喜变化与巢湖市委、市政府对教育高度重视、逐年加大投入密不可分。

  高中改革 攻坚克难

  合肥市教育局局长查凯说,当前普通高中的改革与发展已经进入新的历史阶段,这必将是合肥市教育发展中的一场攻坚战与持久战。

文章来源:安徽在线 责任编辑:阿飞
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025