您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

年入千万不是梦,地球村车房祝成功!

2017-09-28 09:40:05 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 

timg (2)_副本.jpg

 

地球村以全新的模式,战略机构合作新型企业,在全国开展房、车业务,成就数千个千万富豪,公益企业家。利国利民,造福社会。
全国有爱心,有社会组织能力的朋友或村民,请在本地申请组建团队或团队合作,开展地球村车、房业务,通过努力,完成年收益千万元的世纪梦想。
一、万元购车:开展万元购车业务,有良好政策,地球村支持,不但是人们有了车开,更好地的利益收益与回报。参与者组成团队,只要数十个人员的参与,年收益数百万以上。
二、万元购车政策支持:地球村授权,经团队参与购车活动的成员,留成团队100元的人头留成。
三、房屋咨询:开展房屋咨询服务,符合条件从购房的开始,到购房的完成,均有地球村协助资金的全部安排与借贷。最后的房屋月供也有合作的新型企业来完成。等于不用钱,有了自己的房屋。如果是在供的房屋,其全部后供的全部款项,都有地球村战略合作单位来完成。中国平安保险公司承保。
四、房屋咨询政策支持:地球村将给以成交每套房屋的点数或固定的收益。咨询的房屋,可以在全国的范围内进行,可以是新楼盘,也可以在供楼盘,二手楼盘。
五、地球村特别授权:有符合条件的企业或个人,组建地球村房屋、车辆运营团队,落地当地,在地球村的大力支持下,开展工作,发挥能量,为人民造福,为组建能够获得很好的收益而努力奋斗。

 

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025