您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

中国村房网介绍

2017-08-16 09:58:03 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 23.jpg

中国村房网介绍

在地球村商业有限公司的关心与支持下,全国爱心村民的关怀与期盼下,中国村房网诞生了。全国地球村一件的大喜事,人类住房保障的无量功德,人类住房从新设定布局,地球村村民住房保障与拥有的必经之路,希望的必然。

中国村房网将开辟新房、二手房、租房、装修、新闻资讯专栏,通过网站的设定与规划设计,整合房屋资源,通过地球村协调与调动能力,消化全国多余的房屋,通过支持与扶持计划,为没有房子的优秀村民会员提供房屋购买,实施资金补助与借助计划,为民服务,为社会服务。

中国村房网将直接与全国各地的房地产公司开发商对接,把多余的房子,新开盘的房子,展示在中国村房网的网站上,通过地球村的协调与资金的补助,尽早完成房子到村民的手中。村民喜气洋洋、村民阖家欢乐。

中国村房网各地都可以开设独立村房专题,负责本地的房产公司对接与村民购房的善始善终。

中国村房网有各地地球村直接管理与运营,所有的本地开发商,二手房业主,租房业主,装修公司,都必须同当地的地球村结合,有所在的地球村工作站作为的代理,为其提供服务,所有的房屋信息有工作站上传到网站,并予以后期服务,圆满完成一切的买卖、租赁、装修接单的全过程。 

地球村欢迎全国各地的楼盘开发商、一手代理商,同地球村合作,进驻地球村村房网平台,落地地球村家家户户。

地球村欢迎有资金的公司、朋友、企业老板,支持地球村建设事业,为村民购买提供资金支持。

中国村房网展示全国的房屋买卖、租赁信息。符合条件,征信良好的,没有房屋的地球村村民会员,可以通过网上,购买自己需要的房屋或租赁房屋,地球村将予以支持和扶持,补贴和资助。

地球村大爱无疆,地球村同全国的爱心村民一道,建设好、运营好中国村房网,为村民提供服务,为社会提供服务,为人类提供服务。

 

地球村商业有限公司

二〇一七年七月二十七日

 

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025