您当前的位置 :首页 >  房产 > 房产资讯
投稿

地球村优秀村民购房特殊支持特别授权(图文)

2017-08-08 08:23:28 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

74.jpg

 

深圳地区特别授权有爱心,有责任心,敢于担当的一部分人,村民,做地球村村房的特别授权人,享有村房售出后的回报与福利。符合条件的,予以授权。不符合条件的,不予授权。
地球村特别为优秀村民、村干部优惠扶持政策购房,特予以具有担当的村民、村干部予以授权,负责符合条件的优秀村民的选拔,跟进,服务,既为村民做了好事,又享有了一定的福利和回报。
为此,特别授权你予以此项工作的担当,一条爱心服务的生财之道,收益颇丰。
一、楼盘区域:广东省东莞、惠州等为主,逐步涉及全国各个城市,以中国村房网展示为准。
二、购房对象:以深圳为主、广东为辅,全国各地优秀的村民均可以申请地球村的优惠政策支持购房。
三、个人条件:主要以深圳、广东为主征信良好,无购房记录的优秀村民,村干部。
四、房屋架构:有海景房,公寓房,铺面房,住宅房,别墅等。
五、购房方案:1、首付加银行按揭购房;2、地球村协助资金支持、支持首付加银行按揭购房;3、地球村协助资金支持、支持首付加银行按揭购房,地球村协助5到15年返祖购房方案。
六、申请购房:经推荐人推荐,个人到招商银行打出征信,经审核征信良好,流水可行,需要公司垫付首付款项的,个人提出申请,借贷首付的款项,凭购房需要的一切手续,前往所确定楼盘办理房屋买卖手续,完成房屋个人资产的拥有。
七、看房程序:有被授权人,约定看房的村民,提前一天确定人员,有地球村派车,前往楼盘看房。如果有私家车自驾的,根据某些楼盘补助的政策,予以私家车一定的车辆补贴。
八、奖励计划:对于需要垫首付款项的村民,需要予以前期的运作费用一万两千元。予以推荐人、被授权人的工作费用。地球村将根据每个楼盘的情况不同,予以被授权人每个楼盘一万到两万不等的福利奖励。每个楼盘运作的时候,将予以定额说明。
九、跟单要求:每个授权人,尽量对于自己介绍的村民,予以业务跟单,并享有业务跟单的奖励与福利报酬。
十、授权书下达:地球村将选拔优秀,有能力的村民,村干部作为地球村村房业务的跟单,只要完成了一单的业务,地球村予以正式授权书的授权,尽职尽责,完成爱心服务的使命。
十一、授权执行人的责任:每个星期,至少有两批次村民看房,并且实施跟进。尽职尽责为村民提供服务,完成购房的全过程。
十二、村民购房群:被授权者,每次需要派车,或需要派车,都通过群予以申请,告知。地球村好做统一安排,告知楼盘的工作人员予以接待,完成看房的全过程,善始善终。
十三、收益计划:由于地球村支持了村民首付的购房,故村民购房的愿望是非常大的。一个月每个被授权的执行者,有十个村民的购房问题不大,这样,一个月十万元以上的收益是有保障的。
十四、文件绝密:此文件不对外公开,也希望被授权执行者要遵照此规定。
十五、纪律约束:所有已经授权的村民、村干部,必须按照地球村的要求,做好地球村为村民购房的服务工作。如有违反,不但享受不到购房福利的收益,更是脱离了地球村的团队,希望,此事不要发生。如有不清楚的地方,随时沟通,予以解决。
 
地球村商业有限公司
二〇一七年八月六日
文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025