您当前的位置 :首页 > 财经 > 商品网点
投稿

设立地球村商品供应服务点,就近供应服务地球村的村民。

2017-01-16 11:19:25 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 IMG_20161028_063956_副本.jpg

  地球村商品琳琅满目,物美价廉,具有地球村的特色,更是地球村品牌定制的打造,专为地球村村民提供服务,供应。尽早、尽快、就近,享有到地球村的商品或服务。

  因此,地球村特在特定的村民的家里,地球村的书画房,地球村设定的场所,展放数种地球村的商品,就近方便爱心的村民会员,以最快的速度,享有到地球村的商品或服务。

  如果是以书画院设立的地球村商品供应服务点,村民喜爱书画的,将有书画家给你作画,书写做好的文字和作品。一举多得,合不划算。

  现在将有地球村的白酒,衬衣、厨房厨具,等都会逐步在供应服务点存放,村民可以就近购买或领取。

  现在将以县区为范围予以逐步公告,各地的村民,请按照公告的地址,领取你们需要的地球村商品和服务。

 

中国地球村有限公司

二〇一七年一月十六日

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025