您当前的位置 :首页 > 中国 > 村建文件
投稿

村长的真正与未来(图文)

2017-06-30 10:22:05 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 789.jpg

世纪之颠春秋梦,自然危难遇严冬,酷夏干裂热浪涌,肩负使命踏征程。

世纪选择了你,自然赋予了你,历史见证了你,当今更需要的是你。你可能即将成为我们的共同,保护地球母亲走到一起来,为祖国的分忧解难走到一起来。中国地球村在地方的公益事业和商业活动将有你的参与,领导。希望你成为省、地级市、县其中的地球村负责人,成为其中的一员。造福一方,公益村长。

我们面临历史的非常时刻,全球的人们都在为地球的买卖而日夜奋斗,都在为地球身体的转换使用而日夜操劳,废寝忘食,科技创新,史无前例地一个高潮推进另一个高潮,热气腾腾,一日千里。翻天覆地的变化正在改变着人民,改变着自然的走向及其自然的不确定性。人们都在为你我他,而奋斗,而献身,而获取,而忘我,到了一发不可收拾的地步。有得就有失。得到了的多,是人类暂时的幸福。失去了的多,是人类永远的痛苦,无法知觉的痛苦。

我们的责任和义务,就是在国家的特殊时期,依靠自己的能力和力量,为国家着想,为人民谋福,为大自然忧虑,为社会做贡献。在国家的政策和法律的范围内,做我们能做也应该做的工作和应付出的行动。关注弱势群体,关注人类正确的思想与文化,关注自然灾害的发生我们的行动和行为,关注教育,关注社会就业和人文道德。我们该做什么,又不该做什么。配合政府该做我们应该做的事情和工作。

我们要做了,并且做的有意义,又非常伟大。我们是公益慈善的,我们是在政府的允许我们可做的范围内去做。为政府分担责任,去完成我们的崇高理想和奋斗目标。为保护大自然,使地球的千秋万代,尽我们的一切努力和无私的奉献。

我们在全国设立的,在政府的批准,指导,引导下的组织,是崇高伟大的。省级及其以下的地球村组织,将担负起责任。工作,服务。

我们做的是:在我们的能力许可的范围内,在外界支持,地方支持,政府支持,企业支持,人民等支持的情况下,以保护大自然,保护地球母亲为中心,开展除政治以外的各种的我们能做和需要做的事情,只要是符合人民利益,符合大自然的走向,符合国家政策的导向,尽可能地调动一切积极因素去做。在我们的大局范围内,地方的负责人可谓肩负重任,使命难辞:

在中国地球村全部规划的范围内,在省、地级市、县,属于我们确认任命的各级工作站站长,区域村长,将逐步地开展符合大自然走向的公益教育,公益文化和文艺、各种商业的连锁经营和活动、旅游、慈善救助、减灾救灾、互助友爱、公益医院、爱心影视等所有我们能做的,在中国地球村的统一安排和指导扶持下,我们都去做。这就是各级村长要做的工作。是自己的权利和荣誉,是自己的未来和希望,是自己的追求和目标,是自己实现自我的价值和能力体现,是人的身体和思想一定的神入去实现自然和谐的根本之所在。工作是伟大而神圣的,又是唯一的。我们的有所作为,而为什么不去追求呢?

我们公益的努力和奉献,而我们又得到了爱心的回报和心慰。在当今世界上,还有哪些比这更美好,更具有爱心的爱的实施,爱的回报。难道我们的一切所作所为不正是自然融通的开始,梦寐以求的理想和目标的实现真正吗?

我们有中国地球村保护地球的思想与理论的基础支持,有庞大的自然工程相筑垒;有中国政府的热情支持与扶持;有全国的爱心人民的理解与支持;有我们自己的能力与爱心的力量去实施,有我们当前的天时地利人和的最佳时期;有我们为保护大自然实施的纲领和行动计划。我们有什么理由不去做呢?不去实现我们的人生的目标和计划呢?

人类的社会我们付出了努力,牺牲了自我。那么,我们就是很好的自然界一分子。几万年来自然界均是如此。人类在生活的社会得到的物质越少,那么,在自然界,他(她)就是最合格的自然一分子。因为,自然是纯净的,原生态的。

我们相信,我们的人生选择就是要选择我们该做什么,该需要做什么。很好的机会,才华的展现,爱心的涌动,人生的价值。请您在知道我们的时候——中国地球村,您只要具备了该奉献自己的时候,只要有能力,有爱心,有品德。请毫不犹豫地加入到我们的保护地球大联盟,做一个合格的保护地球母亲的使者,为保护地球母亲,大自然,而奋斗,而勇往直前。

中国地球村各级村长的职务在等待着你,请联系我们。价值不可估量,并且是唯一的。

世纪之春铁树芽,漫山遍野灿烂花,地方村长有缘你,自然重任肩挑下。

 

地球村商业有限公司

中国地球村有限公司

二〇一二年二月一日

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025