您当前的位置 :首页 > 中国 > 地球村长
投稿

地球村副村长周卫东先生(图文)

2016-12-11 14:26:46 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

图片8_副本.jpg

特别公告:

 

肩负大爱使命,秉承担当,先期从事于地球村建设的周卫东先生,有地球村特别任命为地球村副村长职位。将肩负大爱使命,天地铭记,万古始由:

主抓地球村文化宣传与教育工作,并担任安徽合肥地球村工作前期的筹建,按照地球村的部署与布局,圆满完成此艰巨的任务,以优异的成绩,给全国的地球村建设做出表率,不负众望,达到任务完成的预期。

 

 

周卫东副村长多年被授予的荣誉职称。

 

美国国际东西方大学客座教授

“知识管理之父”斯威比博士弟子

美国国际训练协会注册培训师

安徽新邦医疗产业投资基金总裁

“今日财富”中华商道大讲堂发起人

中国企业家投融资俱乐部执行秘书长

清华“企业金融战略总裁研修班”课程发起人

 

 

历史荣誉

为德意把脉,奠定资产百亿基础;

帮百盟荐贤,增加八亿税后纯利;

给利郎搭桥,顺利实现海外上市。

巧借高端平台,擅用全球资源。

图片2_副本.jpg

图片7_副本.jpg

 图片6_副本.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025