您当前的位置 :首页 > 中国 > 地球村长
投稿

地球村村长,全国各地村企业的掌门人,公益爱心的秉承(图文)

2016-12-11 14:17:20 来源: 作者: 责任编辑: 点击图片浏览下一页

3_副本.jpg

本栏目将有地球村总部与各地的地球村的村长展现,公告与全球亮相。伟大的地球村建设,将有他们在所辖的区域内,不同的岗位和职责,发挥效能,职能、秉承担当,根据各地地球村发展的情况和步骤,与各地球村企业的建设进程,将在此予以公告。希望担当使命的,不同行业的,不同区域的地球村村长,一定要不负众望,带领本地的村民,本行业的村民,遵守国家法律,执行地球村总村的路线、方针、政策,建设好地球村,做地球村建设的表率,人类的模范,中华民族的核心精英,继往开来,奋勇前进!

有词为证:

 

沁园春●村长

作者:山镜映风

中国总村陈愉村长祝愿各地各位村长激情满怀,气质高昂,承领天地,造福未来。

二〇一二年六月二十五日

 

千古不朽

大江东流

阳度拟就

鸟鸣百花香

峦峰俊秀

虎狼豺豹

巧居神首

灌木丛林

延绵封丘

樵夫渔民方圆走

一日月

映照阴阳路

风雨润

 

世纪末端见透

乱序生灵动荡寰球

春夏秋冬

独立寒秋

距界村头

汹涌澎湃

横扫五洲

责不旁贷

爱自然保护地球

 

文章来源: 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025