您当前的位置 :首页 > 中国 > 新闻公告
投稿

全国地球村建设行动指南(图文)

2022-05-15 10:54:20 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 村长博爱.jpg

地球村横空出世,自然为本,时代使命为重任,保护地球母亲为中心,在全球打造以爱心为主题,商业联盟为主导方向,跨行业形成战略布局架构,多行业的商业联盟帝国,真正形成地球村核心战斗力量,独树一帜地球村从商业、文化、教育、实业、环保、服务等全球落地,开花结出丰硕之果。

地球村诞生天地之中嵩山脉域,具有天地灵韵,万古造化之先机。为了全面完成全国各地地球村建设的宏伟目标和长远计划的实现,特制定建设指导行动指南,扎实推进,开辟全国地球村建设的新局面。

一、本指南适宜:全国已经组建或正在组建的省、地、县地球村。

二、总地球村公司:地球村商业有限公司

三、地球村宗旨:以大爱天下为先,以真诚服务于天地,以自然为本开创艰苦之路,醒人类,救地球,建设伟大的地球村自然社会,打造一流的地球村商业联盟大体系,为全人类做贡献,保护地球尽力量

四、授权地球村级别:省、地、县不同级别地球村。

五、开业村酒特别持有计划:一定数量地球村酱香型白酒开业的准备。鉴于开始的筹备,逐步村酒必须的实施执行(可以副村长或安排一家本地地球村酒业来完成实施)。

六、组建地球村:组建或合作组建地球村企业,正式开始地球村伟大事业的征程。

七、地球村各地村长:有授权当地企业或已经组建地球村公司法人做担当地球村村长职务。

八、职责任务:在总村领导下,全面全身各地地球村的建设,按照总村的布局和要求,结合当地的实际情况与项目的选项,逐步完成地球村的建设要求和目标,满足当地地球村红白酒的供应和配送,服务好村民,为村民提供良好的品酒场地,商务交流,项目对接。满足村民免费品尝地球村的红白酒,享受村民之家之快乐。

九、当前首要任务:各地地球村首先必须起场,形成地球村的格局和起势,这样,才顺势而为,布道而行,才能达到各地地球村诸多项目逐步的落地和顺利的开工,完美的效果展现世人的面前。

十、各地地球村项目落地实施:各地地球村会有诸多的项目落地,其项目符合地球村发展的理念和概念。在落地实施的过程中,优先好做的,效益见效快的,予以立项予以逐步推进。

十一、当前具体工作:

1、当地村民社员申请:根据地球村的要求,热爱地球村事业的朋友,可以接纳申请加入地球村,做地球村村民社员。

2、组建地球村红酒馆:各地地球村,以社区、乡镇、街道为区域,组建地球村红酒馆。

3、红酒免费送:对于已经申请为地球村村民的,定时定量为村民免费送红酒。村民只需出快递费即可。

4、交流活动:各地球村,应定时开展村民申请,免费品红酒交流活动,畅谈交心,项目对接,资源互补,互助友爱。

5、农耕辅助:对于有农村农耕的地方,地球村应担起农村的三农服务,从化肥,种子,种收,都要有一定的参与,服务当地村民社员。

6、文化文艺:各地地球村,都有定期不定期地开展地球村文化文艺活动,丰富地球村文化气息,显示地球村博爱力量,为村民服务。

7、高级事业合伙人:对于立志创业者,地球村同意他们为高级事业合伙人,授权他们带领村民致富。每个地球村有高级事业合伙人100名指标。100名合伙人,等于100名销售经理。

8、自有商品或项目:各地地球村,选择自己的强项,不予其他地球村冲突的,开发出自己的产品,进入到地球村的平台,全国地球村交流互动。利用地球村的全国力量,获得最好的收益回报。

9、战略合作单位:对于适合地球村联盟单位的,授予他们为地球村战略联盟合作单位,予以授权挂牌,纳入到地球村市场体系,服务当地,辐射全国、全球。

10、自有项目落地:地球村有自己的项目,符合地球村建设组成的部分,地球村则协力筹措资金,尽快是项目落地及时的开工。

11、连锁联盟:对于有市场前瞻力的社会项目,可以连锁联盟,协调纳入到地球村体系,用全国地球村的布局和力量,走向全国的市场,连锁联盟的企业更能迅速的发展壮大。

十二、地球村领导班子建设选拔十名左右本地优秀的企业家、博爱精英,做本地地球村的副村长。组建起地球村强有力的领导班子,各自负责本地一个行业,或发挥自己商品或服务的优势,加入到地球村跨行业的连锁联盟体系,形成完整完美的各地地球村。

十三、各地地球村开业典庆:地球村村酒到位后,初步有地球村的领导团队,具备了地球村开业的条件,则选定吉日,典庆地球村开业。各地地球村开始了人类的征程,财富创造,世界大同,龙凤计划全面的启动。

十四、总村特别支持:每年一万箱法国进口红酒免费给以。资金支持,资源倾斜,造势布局、人才培养等各方面的支持与扶持。各地地球村形成规模后,予以各地地球村建设全面的规划,予以落地的实施方案,乃天地之中强势旦弩,勃发而动,荡涤千秋,五洲荡漾。

十五、申请投资:对于地球村已经步入正常经营渠道,对于有资金缺陷或需求,可以向总村申请资金支持、扶持。股权改制或上项目。

十六、各地地球村未来:由于地球村全球布局、格局,全球引领,其强大的的动力、资源,统局,将造就全球唯一,必然的造势与成功。在声誉荣誉必不缺少的情况下,将建设超一流的超千万的企业。万里之路,始于脚下,全国地球村力量形成,必然每个地球村全球伟建,弛力巅峰。

十七、地球村授权挂牌:予以各地地球村书面授权,挂牌。挂牌的全称是:地球村商业战略合作单位。

十八、地球村初步验收:地球村必须初步达到前期建设的基本条件,方能步入地球村正轨的发展渠道,共同建设地球村的宏伟蓝图目标计划。这就是,必须有办公场地,地球村公司落地,最少三个副村长,100个村民社员。持有地球村的村酒三月内不低于三万元的购进。

地球村光荣而伟大,战无不胜,全国地球村的村长,将顶天立地,傲立群雄,为保护地球,建设地球村,而奋斗终生!

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025