您当前的位置 :首页 > 中国 > 新闻公告
投稿

来凤地球村全球公示公告(图文)

2021-12-09 11:55:06 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 来凤地球村.jpg

地球村以保护地球、崇尚大自然为中心,为完成全国跨行业连锁联盟经济实体,村民走向富康,社会欣欣向荣,特选拔全国优秀企业家,博爱精英,分别担任地球村各地的村长,发挥聪明才能和智慧,在地球村商业格局布局下,统一步伐,完成所辖区域的地球村建设,造福一方,和谐共处,走向地球村幸福美好的新时代。

凤凰起舞展势,风动滚荡五洲,千秋孕育今定,自然造化万物。

一、地球村村名称:来凤地球村商业有限公司

二、地球村诞生地:中原天地之中,龙凤脉源蕴成。

三、来凤村长:陈春发;同时担任湘、鄂、渝、黔地球村执行主席职务。

陈春发_副本_副本.jpg

四、来凤副村长:正在选拔中。

五、目标方向:以自然理论为指导方向,授权范围内的来凤地球村全面建设,行业地球村组建,来凤地球村商品、文化、工业、服务等战略合作单位的选拔认定。

六、来凤地球村主强项:藤茶,紫砂壶等项目。

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025