您当前的位置 :首页 > 中国 > 新闻公告
投稿

地球村全国宾馆、酒店免费住宿了。(图文)

2020-11-21 12:38:07 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

免费住宾馆.jpg 

为了解决村民,村干部以及相关人士出差住宿的问题,地球村特同深圳战略合作,为村民、村干部以及经常出差的企业家、画家,协会会长等相关人士,提供免费住宿服务。具体要求如下:

一、 适合住宿人员:经常出差的村民、村干部,以及相关人士。

二、 住宿人士条件:需要办理福家卡,每张卡年费1568元。

三、 住宿天数:一年内本人国内酒店不限次数,不限地点任意住宿。

四、 分享朋友办卡:已经是福家卡的会员,直接分享一个会员,分润50元。

五、 住宿宾馆级别:三星级以上酒店、宾馆。

六、 办卡程序:解析福家卡二维码后,予以关注。在线申请福家卡会员,输入分享人推荐号7023474,付卡费后会员资格即可生效,即可享有全国福家卡下酒店免费住宿的申请,不用再花钱,就可以享有入住宾馆的资格和条件。详细入住程序,请看福家卡公司解读说明。

七、咨询电话:13828821816   13392881115

 免费住宿_副本.jpg

 

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025