您当前的位置 :首页 > 中国 > 新闻公告
投稿

千年机遇,县区级地球村村长在线申请

2020-02-18 16:09:06 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 23_副本.jpg

地球村将以大爱无疆、保护地球母亲为中心,建立起以地级、县区、社区乡镇为阶层的管理梯队商业联盟架构,真正打造全国地球村商业联盟经济实体。一个以地球村为人类生活福祉伟大美好的希望即将到来。

为此,地球村特在全国每个县区,选拔优秀的、具有爱心、有志向、能力的朋友,担当起地球村大爱的重任,做所在县区的地球村村长。在地球村的领导下,充分利用地球村的优势资源,当好本县区名副其实的好村长,村民的好领导。

一、职务名称:全国县区地球村村长

二、限定名额:每县区一个正村长职务,不得重复。

三、缴纳费用:一次性缴纳申请费用一万元人民币,现拿出200名指标,仅需3000元人民币即可。

四、地球村赠送:地球村赠送价值人民币一万的进口红酒。

五、村长权力和义务:当地一切的商品、文化、交易、工业投资、公益,均有村长负责管理和地球村对接。地球村全国所有数万种商品本地落地,都有村长享有代理权、销售权。就是全面主管当地地球村的一切事务,拥有村长绝对的权力和义务。

六、村长指标转让:如果自己不符合做村长的条件,申请占有了村长的指标,谁就有村长指标的转让权。每位村长的指标在一万到十万之间的不等。

七、村长公告:地球村将在官方网站予以公告。铭载历史,千秋扬名。

八、颁发证书:有地球村商业有限公司拜访村长荣誉证书。

九、地球村全方位支持:地球村建设有完整的网络体系,商品文化体系,支付系统,金融体系。地球村都全方位支持县区地球村的工作,是村长真正成为一县、或一区的村长。

十、历史机遇、天地安排:人生有几次机遇,才能坐上地球村村长的宝座,能成为所在县区的带头领军人物,不但把事业做大做强,更为上天的安排,才是您有了今天的造化,请毫不犹豫,实现自己的理想和梦想,加入地球村共产主义的大家庭,实现自我,做地球村的公益企业家,人类服务的领航者。

 

 

地球村商业有限公司

二〇二〇年二月十八日

 img058_副本.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025