您当前的位置 :首页 > 中国 > 新闻公告
投稿

巽寮湾渔湾人家饭店爱心联盟挂牌公示(图文)

2018-11-06 09:28:34 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 1.jpg

 

惠东县巽寮湾渔湾人家饭店爱心联盟挂牌公示

地球村全球特别公示、公告:

鉴于广东惠州市惠东县巽寮湾渔湾人家饭店,爱心秉承,服务优良,愿意用最好的质量,最好的服务,为地球村公社社员优质服务的同时,再提供社员就餐打折的优惠。为此,地球村特授予地球村爱心联盟单位,并准予挂牌,隆重庆贺。

挂牌单位:地球村商业有限公司

荣耀挂牌:地球村爱心联盟饭店

4.jpg


打折服务对象:全球到此消费的地球村公社社员。

打折折扣:八折优惠(不含酒水)。

社员身份认定:持地球爱心卡,明显标志地球村的服装,凭地球村村信支付工具。一项即可。

饭店特色:主要以新鲜的海鲜为主,名师主厨,善于接待旅游团队,更有一流的优质服务。

饭店席位:可以容纳600人的大厅,能够满足旅游团队和地球村的会议。并且还有十个房间的住宿位置,方便公社社员落地宿营。

饭店地址:广东惠州市惠东县巽寮湾渔湾人家饭店

 

爱心挂牌马云飞.jpg 

2.jpg

 

3.jpg

 

1548041865(1)_副本.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025