您当前的位置 :首页 > 中国 > 新闻公告
投稿

地球村爱心加盟饭店全国授权挂牌

2018-10-11 08:49:13 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 地球村公社联盟.jpg

为了是全球的数亿地球村公社社员,走到那里,都能找到、享受到非常可口、非常实惠、打折、又服务好的饭店,爱心走遍世界,服务想有社员,地球村特在全球不同的区域旅游景点,乡村茅舍,选择、认定、有公益力的饭店,特权授牌——地球村爱心加盟饭店。

一、认定挂牌饭店:具有爱心,茶饭口味符合大众,价格适中,服务好,能热心为地球村公社社员提供服务,只要是公社社员,就一定打折优惠(合约确认打折多少)。认定地球村爱心饭店理念,经申请批准后授权为地球村爱心加盟饭店。

二、授权牌匾名称:地球村爱心加盟饭店。

三、授权单位:地球村商业有限公司

四、打折折扣:有饭店根据饭菜定价程度和在的区域位置来确定,饭菜的打折,大约在7折到9折之间。

五、签约:经认可为地球村选定的爱心饭店,饭店同意为公社社员打折服务,尊重地球村予以的约定,双方签订爱心加盟协议。一般在3年的时间。

六、独立网站:每个加盟的饭店,地球村都免费给一个介绍饭店内容的网站,有饭店或饭店委托地球村完成网站上传的内容。全球的公社社员,根据网站的方为,菜系,就近为饭店捧场,就近享有饭店打折的优惠服务。

七、饭店权利:为社员提供美味可口的,价格优惠,并予以折扣的饭菜,服务良好的爱心饭店,更是地球村公社社员的家,回家吃饭,享有地球村家的温暖与忘怀。社员情谊融融,其乐无穷。

八、饭店权利:为不是社员的爱心人,按照地球村规定,给他们提供条件,即可办理地球村公社社员的申请加入。爱心人一次的申请,将享有全球的,时间无限制的权利和义务。

九、饭店权利:爱心饭店,具有公益性质的所在,对于特别的公社社员,村干部,需要免费就餐的,符合条件,可以在饭店公益基金予以支付,就餐者享有免费。饭店前景:由于饭店加入了地球村的爱心联盟体系,在大爱体现的同时,保证了客源源源不断的流量,又有地球村大力的支持与扶持。饭店经营会越来越兴旺,生意会越做会越好。爱必定得到爱的能量与回报,这就是,社会和谐,人声共鸣。

十、爱心引荐:已经是地球村的公社社员,可以引荐爱心的饭店加盟,地球村将予以记功表扬。不是公社社员的爱心人,只要引荐饭店加盟成功,既可以享有公社社员的资格和社员的权利。

十一、授权挂牌形式:简单的授权挂牌;地球村特别邀请著名风水大师加持隆场挂牌;隆重邀请艺人,锣鼓喧天挂牌。饭店根据规模,选怡度,确认挂牌的方式与规模。

十二、地球村支持:网络宣传、社员积极消费,予以投资扩大规模,行政管理,合法经营,参股入股,紧密合作,合作共赢;餐饮补贴,减轻负担等。

十三、光荣载史:地球村爱心加盟饭店,是应天运而爱心担当秉承,具大爱而全球形成联盟,为社员乃提供可口饭菜,地球村心连心和谐共鸣。

十四、后话课题:地球村规模形成后,将在全国建设自己的种植养殖基地,作为饭店的质量保证,及时供应的饭店蔬菜肉食供应地。定点配送,安全供应。

 

地球村商业有限公司

二〇一八年十月十一日

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025