您当前的位置 :首页 > 中国 > 地球村榜
投稿

地球村杰出艺术家张如辉大师(图文)

2020-06-11 12:46:00 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

 11.jpg

地球村杰出艺术家张如辉大师

经地球村艺术专家组评审,特授予张如辉先生地球村杰出艺术家荣誉称号;荣耀光辉,千秋万代。

地球村研究决定,有张如辉大师负责地球村文化的宣传,传承中国文化与文明。全球地球村村干部画像,地球村爱心公益大使画像,授命张如辉艺术大师执笔创作来完成。地球村杰出艺术家,为地球村服务的同时,大爱无疆,为人类展现自己的才华,为社会真挚地提供服务。 

张如辉艺术家_副本.jpg

【名家简介】

张如辉,艺名张如飞,书斋号湘雨卢,男,湖南省株洲市人。中南海国礼书画艺术家、中国著名书画家、中国当代书画名家、中视书画院院士。

2013年由中国邮政《美丽中国》收录发行《张如辉书画艺术邮册》。

2015年,由中国邮政出版发行《纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年——中国当代书法名家张如辉》,作为《囯家名片》赠送参加纪念活动的外宾。

2015年人民美术报七个版面进行了专题报道。

2015年应邀参加人民美术发展论坛暨《翰墨中华·巅峰艺术》名家展,获得“中国著名书画家”称号。

2015年被中南海国礼中心授予“国礼艺术家”称号,作品被中南海国礼中心收藏。

2016年应邀参加央视频道《艺苑相约》书画人物专题釆访;

2016年被中视频道书画院聘请为院士;

2017年被中国教育电视台水墨丹青书画院聘为副院长。

2017年,张如辉书画作品被联合国教科文组织非物质文化基金会和美国集邮集团联合推荐发行《邮票上的世界杰出华人艺术家》张如辉纪念珍藏邮册。作为世界华人杰出艺术家作品由美国邮政集团在中国,美国,英国,法国,荷兰等国家和地区作为邮票发行。

2017年配合国家专业机构、媒体进行宣传“十九大”会议召开的系列活动。十月一日应中央电视台邀请参加习总书记当年知青插队的梁家河村的写生活动。

2018年成为中国教育电视台《水墨丹青栏目组》水墨丹青书画院特聘艺术家

2019国庆七十周年艺术形象大使;

2019楷书〈诸葛亮诫子篇作品)在雅昌拍卖机构以17万余元人民币拍卖成交;

2019.12月被中国艺术人才大数据库录入《中国杰出艺术家》;

2020年二月抗疫期间创作系列抗疫英雄肖像和书法作品在国家专业媒体进行专业报道;

2020两会期间国家特别推荐的艺术家专题艺术报道并获得特别荣誉。

几年来与时代同行创作了很多优秀的艺术作品。取得了丰硕的成果,多次在《中国书法导报》、《中国书画家》、中央电视台、全国近百家专业媒体文化机构和专业新平台认可和专题宣传与报道。

作品多次在《中国书法导报》、《中国书画家》等全国各大专业报刊杂志刊登出版。

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025