您当前的位置 :首页 > 中国 > 地球村榜
投稿

地球村書畫家馮勝(图文)(图文)

2017-01-07 10:39:29 来源:地球村网 作者: 责任编辑:村委办 点击图片浏览下一页

572583878_副本.jpg

地球村書畫家馮勝

  天降甘雨,潤育自然。特授予馮勝先生為地球村書畫家榮譽稱號。請竭誠擔當,更使命肩承;一定要秉公為記,愛心虔誠,擔當起地球村建設的偉大重任,做好地球村賦予的工作與任務,不藏私心,肝膽相應。為實現人類偉大的地球村建設事業、語心至上,隨天地日月而行,光明征程!

 

自然授權,榜上鍵銘!                                 

地球村商業有限公司

中國地球村有限公司

二〇一七年一月七日

 

846920604.jpg

 

为地球村协办红军长征80周年既毛泽东诞辰123周年捐赠书画

 

1041120073.jpg

书画创作

1104666102.jpg

同毛泽东儿子毛毛在一起合影

1329839813.jpg

为太阳恩公,地球慈母书写的名字

个人简介

冯胜,号无尘,字一南,斋属《翰墨缘》,出生广东茂名故里(信宜市)。

九二年毕业于广东中山大学工商管理系;

九八年毕业于上海清华大学NBA工商管理。

早年师承父亲的教诲,打下了扎实的书法根基,后得中国书法家协会会员朱必武先生和中国书法家协会会员张弓先生的亲自指导,主攻行楷、行书;2011年,书法条幅行楷、行书入编《中国当代书法墨趣精品雅集》,同年又参加了《中国当代书法墨趣精品雅集》的编撰。

江西省书法协会理事

甘肃省书法协会理事

中山市孙中山纪念会艺术总顾问

中国青少儿硬笔书法协会理事

中山市南区书法协会会员

文章来源:地球村网 责任编辑:村委办
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025