您当前的位置 :首页 > 中国 > 地球村榜
投稿

地球村书画家杨牧青(图文)

2016-11-11 14:42:24 来源:地球村网 作者: 责任编辑:山镜映风 点击图片浏览下一页

41446294007836_article4_副本.jpg

  天降甘雨,润育自然。特授予杨牧青先生為地球村书画家荣誉称号。請竭誠擔當,更使命肩承;一定要秉公为记,爱心虔诚,担当起地球村建設的偉大重任,做好地球村赋予的工作与任务,不藏私心,肝胆相应。为实现人类伟大的地球村建设事业、语心至上,随天地日月而行,光明征程!

 自然授權,榜上键铭!                               

  中國地球村有限公司

二〇一六年十一月十一日

 

简介:

杨牧青,号草坪先生,法青居士,著名书画家、艺术评论家、国学智慧研究者、文艺智库建设推动人,中国书画国学系列公益讲座发起者、主讲人,当代中国最具收藏价值和投资潜力的艺术家之一。

先生曾在担任中国书画国学研究院执行院长,中国文化艺术发展智库发起组建人、学术主持,五台山显字崖寺书画交流基地总顾问、佛学文化讲习师,亚太联(APPCF)执行主席,世界和谐联合会主席团副主席,贞观景业高科技项目顾问等四十余家机构评委、总监、顾问期间,致力书画艺术、国学文化、智库决策的研究、实践、创新与恢宏,参与组织策划活动数百场次,受到业内外人士的赞许,获得“和平使者”、“中华文化功德贡献奖”等荣誉。

先生自书画立身以来,以此为业,在数十年的坎坷艺途中闻思践行,佛学、易学、诗词诸多国学相兼共融,笔墨随时代而革新。出入道、儒、释,紧跟国家主流文化思想,着眼国际视野,开坛讲座,受众数万人次。书法以“率真”为理念,国画以”原生态大写意”为旨趣,师法多家,路子宽泛,专攻大写意山水,擅草书,通行、楷、隶、篆、榜书诸体,兼及水墨花鸟、人物和彩墨画作,成一代书画大家之风范!

经长期同地球村的因缘与合作的切点,形成共鸣,经地球村委员会特别授予地球村书画家荣誉称号。

杨牧青.jpg

文章来源:地球村网 责任编辑:山镜映风
版权声明:
·凡注明来源为“地球村网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属地球村网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0755-25743369 网上投稿
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
地球村网 版权所有 Copyright(C)2015-2025